Aviso de privacidad para clientes

Aviso de privacidad de Grupo Pochteca para clientes

De conformidad con lo dispuesto por la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, aprobado por el Decreto Supremo 003-2013-JUS y demás normas conexas, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Responsable de los datos personales e identificación del banco de datos

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, Pochteca Perú S.A.C, identificada con RUC No. 20291398902 (en adelante, “POCHTECA PERÚ”), a quien podrá contactar a través de su correo electrónico contacto.peru@pochteca.net o en su domicilio en Av. El Derby 254, Int 1504, distrito de Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, tiene la calidad de responsable del tratamiento de sus datos personales.

POCHTECA PERÚ almacenará sus datos personales en el banco de datos denominado “Clientes”.

Datos personales sujetos a tratamiento

Los tipos de datos personales que POCHTECA PERÚ procesará serán los siguientes: nombres, apellidos, número y documento de identidad, cargo , teléfonos, correo electrónico.

Finalidades

Sus datos personales serán tratados y protegidos bajo estricta confidencialidad por POCHTECA PERÚ y serán utilizados para proveer los servicios y productos que haya solicitado, para otorgarle créditos, pago de facturas, llevar a cabo trámites y seguimiento de cobranza, para mantener actualizadas nuestras bases de datos y para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales que hemos contraído con usted.

Finalidades adicionales

De manera secundaria, y siempre que nos haya brindado su consentimiento de manera previa, utilizaremos los siguientes datos: nombres, apellidos, número y documento de identidad, cargo , teléfonos y correo electrónico para las finalidades que usted, de manera absolutamente voluntaria, podría elegir de la siguiente lista:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales antes mencionados, no marque ninguno de los recuadros.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no será motivo para que le neguemos los servicios ni los productos que solicita y/o contrata con nosotros.

Identidad de los que son o pueden ser sus destinatarios

POCHTECA PERÚ podrá compartir sus datos personales de acuerdo con el siguiente detalle:

Destinatarios Nacionales:

(*), identificado con (*), domiciliado en (*), con la finalidad de (*).

Destinatarios Internacionales:

(*), identificado con (*), domiciliado en (*), con la finalidad de (*).

Derechos de los titulares y los medios previstos para ejercerlos:

Usted podrá ejercer los derechos previstos por la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, a través de: (i) la presentación de la solicitud en físico en la oficina principal de POCHTECA PERÚ, ubicada en Av. El Derby 254, Int. 1504, distrito de Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima; o, (ii) el envío de una solicitud al correo contacto.peru@pochteca.net

Asimismo, de considerar que no han sido atendidos debidamente en el ejercicio de sus derechos, podrán presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipión Llona 350, distrito de Miraflores, provincia y departamento de Lima, Perú, llenando el formulario /publicado en el siguiente enlace: https://peru.pochteca.net/wp-content/uploads/2023/01/procedimiento-trilateral-de-tutela.pdf

Las solicitudes serán atendidas de conformidad con los plazos establecidos en el artículo 55 del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.

Plazo de conservación de sus datos personales

Sus datos personales serán conservados durante 2 años, contados desde la conclusión de la relación contractual entre usted y POCHTECA PERÚ y de haber dado cumplimiento con la normativa nacional vigente.

Asimismo, los datos personales que nos haya otorgado para finalidades adicionales serán conversados durante 2 años, contados desde que nos otorgó su consentimiento.

Consecuencia de proporcionar sus datos personales y la negativa de hacerlo

En caso no nos proporcione sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para finalidades adicionales

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición al correo electrónico contacto.peru@pochteca.net

Modificaciones al aviso de privacidad

POCHTECA PERÚ se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Las modificaciones a este Aviso de Privacidad le serán comunicadas vía correo electrónico.

Revocar cookies

Otros países